康复技术系推拿社团招新培训开班仪式隆重举行
2024-05-29 09:02

5月27日,四川护理职业学院推拿社团招新培训开班仪式隆重举行。本次会议特别邀请学院教务处副处长杜正强,康复技术系党总支书记黄萍,康复技术系主任郑爽、康复技术系副主任刘四顺等到场指导。

首先,杜正强对新成员们的加入表示热烈祝贺和欢迎,同时强调了推拿技术在现代康复医学中的重要性,详细讲解了同学们在学习过程中需要掌握的核心技能,尤其是实践操作的重要性。杜正强指出,推拿社团为同学们提供了一个深入学习和实践推拿的良好平台,成员们应积极参与社团的各项活动,不断提升自身的专业水平,为今后的发展打下坚实基础。

黄萍回顾了推拿社团的发展历程和取得的成绩,激励每一位新成员们积极投身于社团的各项活动,珍惜难得的学习机遇,努力提升自身的专业技能和综合素质。她强调,推拿不仅仅是一种专业技术,更是一种致力于服务社会、造福人类的伟大事业。她希望同学们在学习的道路上,能够培育出强烈的责任感和无私的奉献精神,将推拿社团打造成学院的标志性社团,并通过社团的努力,弘扬中医传统养生文化,推动校园健康事业的发展,并为广大民众提供高品质的健康服务。

郑爽、刘四顺也对推拿社团表达了诚挚的祝福和殷切的期望。

本次开班仪式在热烈的掌声中圆满结束。新成员们纷纷表示,通过这次会议对推拿社团有了更深入的了解,也对未来的学习和实践充满了信心和期待。相信在各位领导和老师的指导下,推拿社团定能不断壮大,为康复医学的发展贡献更多力量。