学院领导深入康复技术系开展调研暨现场办公
2024-05-08 14:57

为贯彻落实领导干部“四下基层”,凝聚推动高质量发展的强大合力。5月7日,学院院长张先庚,副院长陈劲松、梁小利深入康复技术系开展基层调研暨现场办公,康复技术系中层干部及教职工代表参会,会议由系党总支书记黄萍主持。

会上,系主任郑爽围绕系部基本情况、面临的困惑、发展规划及重点工作等三个方面进行了汇报,与会教师代表从人才培养、专业建设、师资队伍建设、教育教学改革、绩效改革等方面进行交流发言。

学院领导及职能部门负责人认真听取汇报和讨论,针对康复技术系发展过程中遇到的困惑和问题进行了深入分析和解答。

张先庚对康复技术系取得的成绩给予了充分肯定,她表示,学院一直高度重视、全力支持系部的各项工作,针对调研中提出的困难和问题,各职能部门要深入研究并给予大力支持,要形成工作合力,共同推动系部各项工作的顺利开展。同时,对康复技术系下一步发展做了重要指导。她指出,康复技术系要结合自身特色和专业特点,紧抓现代职业教育体系改革发展机遇,以博音听力康复产业学院、中医养生保健国际化资源库、若尔盖红色康养基地等项目建设为契机,推动产教深度融合,持续提升学院国际化影响力和社会服务能力。希望康复技术系全体教职工团结一致,紧跟学院发展步伐,为助推学院高质量发展贡献康复力量。最后,她强调了在发展过程中要始终做到坚守安全底线。

此次调研活动为康复技术系的发展注入了新的动力。与会人员表示,坚决贯彻落实学院各项决策部署,将以更加饱满的热情和更加务实的作风投入到工作中,为实现学院高质量发展贡献康复力量。

党政办公室、学生工作部、人事处、教务处、科研处、高教中心、财务处等职能部门负责人参加会议。