发扬主人翁精神 奋战评建关键期
2018-09-03 21:40

9月2日,医疗及康复技术系2018年秋季学期教职工大会在龙泉校区综合楼三楼教师发展中心举行,全体专兼职教师、行政管理人员和辅导员参加。

针对本学期的重点工作,学院副院长赵斌在会上强调,全系职工要正确看待绩效政策的调整,确保良好的心态和健康的状态,只有身心健康才能保持良好的工作态势。他指出,评估是学院发展至关重要的环节,也是职工发展的大好机遇,大家要竭尽全力,打赢评估攻坚战。他希望全系干部职工找准学习、工作和生活的切入点,做好自己的本职工作,为顺利完成评估工作而努力。

系主任钟云龙通报了系部假期重点工作,并对新学期教学、行政等工作提出了要求。他希望各位老师都能“发扬主人翁齐家精神”,锐意进取、埋头苦干,通过评估工作的开展,强化自身专业素质,提升综合能力。

系党总支副书记黄萍对新教师怎样上好新学期第一课、如何提高课堂教学质量进行具体指导。并提出以下要求:教师要继续发扬良好的师德师风,保持高度政治敏感性,引导学生德业双修;辅导员做好学生管理和培养规划,加强学生思想政治教育、安全教育,促进学生成长成才;行政管理人员优化工作作风,提升服务意识,提高办事效率,切实为师生服务,办好事。

本次大会紧紧围绕学院中心工作,凝心聚力,统一思想,激励全系职工在学院决胜评估的关键时期,做有觉悟有信念,有责任有担当的川护人。