当前位置: 系部首页>>党群工作>>党建动态>>正文
坚持全面从严治党,提升优化育人环境
——医疗与康复系党支部开展“大学习、大讨论、大调研”活动
2018-06-15 15:49

为深入学习贯彻落实党的十九大精神,进一步以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,认真落实习近平总书记来川重要讲话精神和中纪委及省纪委部署要求,不断加强自身建设,促进基层党组织健康发展,医疗与康复系党支部积极组织学习、讨论、落实学院江涛书记以“坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,为学院改革发展营造风清气正的政治生态”为主题的讲话系列活动。

5月-6月之间,我系通过召开支部大会领学、宣传栏、qq网络平台自学等形式组织学习江涛书记的讲话内容。学习紧紧围绕广大党员要深刻认识从严治党的重大现实意义,结合我系实际情况,拟措施,制方案,建台账,从政治、思想、组织、作风、纪律、制度建设等6个方面深入对照、剖析自身存在的问题,梳理系部工作风险防控点,坚持问题导向,聚焦薄弱环节,抓好整改落实。

学院正处在迎评促建的关键时期,只有坚持党要管党、从严治党,把政治建设摆在首位,才能保持党的先进性和纯洁性,凝心聚力筑牢基层战斗堡垒作用,只有坚持党要管党、从严治党,才能端正工作作风,推动学院全面从严治党向纵深发展,提升我院管理育人能力和优化育人环境,落实立德树人的根本任务,为学院迎评促建夯实基层基础。