当前位置: 系部首页>>学生工作>>团学风采>>正文
共青团四川护理职业学院医疗与康复系总支部成立暨第一届委员会选举大会顺利召开
2018-11-08 10:23

为深入贯彻落实党的十九大精神和团的十八大会议精神,并进一步建立健全团组织架构,做好各项团务工作,11月8日中午,共青团四川护理职业学院医疗与康复系总支部成立暨第一届委员会选举大会在学术报告厅隆重举行。全系80名团员代表参加了此次大会。

本次会议在雄伟的国歌声中隆重开幕,黄萍书记宣读《关于同意成立共青团四川护理职业学院医疗与康复系总支部的批复》《关于同意共青团医疗与康复系总支部委员会召开第一次团员代表大会的批复》。接着,唐翠科长宣读了通过、选举办法。根据选举规则的有关规定,在充分发扬团内民主的基础上充分酝酿,根据多数团员和团组织的意见,提出邓洁月、杜新雨、李嘉、杨雯茜、陈兵、夏露、黄舜禹、韩丰霆、蔡爽为委员候选人建议名单。

本着民主、公正、公开的原则,本次大会采取无记名差额选举的投票方式选举产生了共青团医疗与康复系总支部新一届委员会委员,夏露、邓洁月、杜新雨、杨雯茜、黄舜禹、韩丰霆、蔡爽等7人光荣当选。在随后召开的共青团四川护理职业学院医疗与康复系第一次委员会上,选举夏露为共青团四川护理职业学院医疗与康复系第一届委员会书记,邓洁月为共青团四川护理职业学院医疗与康复系第一届委员会副书记。

本次大会在庄严的《共产主义青年团团歌》中胜利闭幕。