当前位置: 系部首页>>学生工作>>正文
康复技术系团委会、学生会联谊晚会活动成功举办
2023-11-12 16:59

为全面贯彻党的二十大精神,深入贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,加强团委会、学生会干部队伍建设,四川护理职业学院康复技术系于2023年11月10日举办了“梦想青春,激情演绎”为主题的联谊晚会活动,展现了康复技术系青年学生文明健康、积极向上的精神风貌,本次活动由宣传部肖海鹏和文体部周万龄主持,各部门干部及干事参与。

活动由文艺表演和团队游戏组成,宣传部杨冰冰同学带来的歌曲《离岸》拉开活动帷幕,紧接着便是“不说再见”乐队带来的《红色高跟鞋》,悦耳的音乐声推动着活动有条不紊的进行。随后的团队游戏由九个游戏环节组成:桃花朵朵开游戏、两人三足比赛、抢板凳游戏、Emoji大作战等。在桃花朵朵开的环节中,大家精神抖擞,仔细听着主持人下的口令然后按人数迅速抱在一起;两人三足比赛,各组成员默契十足,肩并肩一起走向终点;抢板凳游戏更是将整场活动推向了高潮;最后的emoji大作战游戏充分体现了大家的智慧与反应能力。大家都沉浸在活动的乐趣中,充满了欢声笑语。随着活动的顺利推进,大家情绪高涨,彼此之间的距离逐渐缩小,友谊逐渐增强。

本次联欢晚会是一次精彩纷呈的才艺盛宴,为学干们提供了一个展示自我、锻炼能力的舞台。在这里,他们尽情释放青春活力,用才华和创意编织梦想,将他们对生活的热爱和对未来的憧憬传递给每一个人。晚会中,学生干部们勇敢地站上舞台,挑战自我,克服紧张和恐惧,展现出他们在学业之外的多样才能,充分体现了良好的综合素质和团队精神。他们纷纷表示将继续努力,砥砺前行,将这份热情和信心继续投入到接下来的学习和工作中,用心用情用努力书写更加精彩的青春!