当前位置: 系部首页>>学生工作>>正文
凝聚奋进力量 展现青春担当——康复技术系第三次学生代表大会顺利召开
2023-10-13 10:43

为贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,加强学生干部队伍组织管理,提高学生干部队伍的工作能力,2023年10月12日,康复技术系隆重召开四川护理职业学院康复技术系第三次学生代表大会。本次会议由2022级预防医学专业谢馨悦同学主持,我系党总支书记黄萍、学生科科长夏露、系团委干事李佳欣及多名康复技术系学生代表参加此次会议。

大会在庄严的国歌下拉开帷幕,会议正式开始。黄萍书记宣读《关于同意四川护理职业学院康复技术系第三次学生代表大会的批复》,李佳欣老师宣读《关于四川护理职业学院康复技术系团委会、学生会干部选聘工作具体实施办法的通知(草案)》,与会代表审议通过选举办法。

本次大会在公正、公平、公开的氛围中进行,所有的候选人都以极高的标准要求自己,展示了他们卓越的领导才能和对团委会、学生会工作的热情。在自我介绍、岗位认知和未来规划等环节,候选人们都展现出了他们对工作的深刻理解和坚定决心。他们不仅具有出色的沟通能力、组织能力和领导能力,更具有对学生工作的热爱和对服务同学的决心。投票环节,所有学生代表都慎重地投出了他们庄严的一票,这不仅是对候选人的信任,也是对学生会的期待。

最后,活动在热烈的掌声中落下帷幕。这是一次宝贵的学习和成长的机会。我们相信,当选的学生干部会以此为契机,继续提升自我,为学生会的工作做出更大的贡献。他们一定会以更高的标准要求自己,以实际行动回报大家的信任。

全心全意为学生服务是康复技术系的宗旨和使命,相信我系团委会、学生会在今后的道路上将迈出坚实步伐。让我们展望未来、不忘初心、奋力前行!